yellofjustify

Ничего святого, только личное

Постучали со дна блога горячо любимой мной Evo_Lutio

Я ж сразу писала, что к самой старушке придираться смысла нет —  алкогольная энцефалопатия это диагноз, от которого не застрахована ни одна бухающая баба. Ну не шарит она в сексе —  а кто шарит, нет, ты назови, я жду!

Гуру психологии разбирается в письмах рапанов с помощью гугла
Гуру психологии разбирается в письмах рапанов с помощью гугла

Самая большая проблема старушки в последователях. Начиная с подставляющих её иллюстраторов от слова и-обводка, кончая прущими в лоб баранами-троллями.

Но сегодня было пробито такое дно, что Гитлер был вызван к Верховному демону Делирия блогеров из топа ЖЖ и допрошен «а хуле ты не смог, лошара?».

Посрамила всех героиня —  по собственному описанию «православный психолог», по документам многодетная мать, по состоянию мозга —  верный комментатор Эволюции. Поприветствуем —  Rebelsystem

Многодетный православный психолог на фото слева
Многодетный православный психолог на фото слева

Далее небольшой спойлер в виде трёх анекдотов, которые кажутся мне смешными. Если хотя бы после одного вы перед смехом скривились —  не читайте про то, что отчебучила хомячиха психоолхимега, вам же хуже будет.

  1. Увидев плачущего мальчика, я спросил, где его родители. Так я потерял работу в детдоме
  2. Я взрослый, застрявший в теле ребёнка. Никогда не кладите в один ящик лубрикант и клей
  3. Как вообще можно было изнасиловать безногую немую и слепую? Совсем не сложно.

Надеюсь, я достаточно убедила, что слово «ханжество» является моим вторым я? Приступим к препарации, благо быстро будет.

Шарбат Гулу, 12 лет. Самое цитируемое фото из обложек Нейшнл Джеографик
Шарбат Гулу, 12 лет. Самое цитируемое фото из обложек Нейшнл Джеографик

Фото сделано в 1984 году. На фотографии девочка, снятая спустя несколько дней после двухнедельного перехода в горах, который вынуждена была совершить из-за обстрелов родной деревни, в результате которых погибла вся её семья. Большинство не знает деталей ее жизни, да я сама сегодня узнала только, что она в итоге из Пакистана была обратно в Афган депортирована, но вглядитесь в фото. Узнаёте ж? А если не узнаёте, то что прочитаете во взгляде этого ребёнка?

У госпожи главного психонавта ЖЖ Люськи-Псевдолюськи несколько тысяч взаимных френдов, десятки активных комментаторов, тараканами на свет вылезающих для потрындеть кто там какое земноводное вне их влажных норок. А вот следующее висит до сих пор и без ответов. Весь день. Тема поста была Хочу смеяться пять минут, комментаторы мемов накидали, как вам?

Прошу обратить внимание, что я облекла мысли «это ж ебанный пиздец» во вполне читаемый пост. Не уменьшайте мои заслуги. 

Всем чмоке в этом чятике.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.